Bisonbraten schon mal im Sommer probiert? – Genuss auf die besondere Art
Ein zarter Bisonbraten macht den Sommer noch besser: mager, aromatisch und perfekt für den Grill. Mit einer Marinade aus Kräutern, Knoblauch und Zitronensaft entwickelt das Fleisch sein volles Aroma und bleibt schön saftig. Am besten langsam bei indirekter Hitze garen und mit frischem Salat oder gegrilltem Gemüse servieren. Ob Gartenfest oder entspannter Abend auf der Terrasse – Bisonbraten bringt Geschmack und echte Sommerlaune auf den Tisch.
Jetzt auch mit Kartenzahlung |
Natürlich gibt es in erster Linie bei uns leckeres Bisonfleisch zu kaufen. Alles wird vom Schlachter fertig portioniert und vakumiert. Wir frieren es dann direkt nach Erhalt ein. Nur Mettwurst und die Pfefferbeisser sind keine Tiefkühlware.
Ihr bekommt bei uns Bratenstücke, Gulasch, Rouladen, Hack, Steak, Filet, Mettwürste, Bratwürste, Krakauer, Leber, Pfefferbeisser und Burgerpattis. Was wir zur Zeit haben könnt ihr immer gut im online Hofladen nachschauen und direkt dort reservieren.
Außerdem gibt es solche Trophäen ab und an bei uns zu kaufen. Im Moment haben wir leider keine da. Fragt bei Interesse trotzdem gerne nach, dann merken wir euch vor.